Mesmo com o pão feito pela minha esposa, ainda senti muita fome entre 16:00hs até às 22:00hs. É um horarío que estava acostumado a levar biscoito, pão, maçã, para lanchar e que agora o biscoito está fazendo falta. A onde trabalho não há outra possibilidade de comer a não ser levando. Cheguei em casa desesperado de fome, a solução foi fazer um prato com 2 ovos mexidos, 3 folhas de alface, 1 tomete, duas fatias do pão da minha esposa feito com manteiga na chapa, azeite e molho shoyu. Para complementar um pouco de pipoca salgada e depois da refeição, comi um pouco de sequilhos para quebrar o salgado. Acredito que ainda levará algumas semanas até me readaptar com esta nova vida, até lá, terei alguns momentos de sofrimento. Amanhã tentarei fazer uma nova receita de pão, estou otimista com a receita que encontrei no blog da Ninha (artninha). Já comprei o restante dos ingredientes que não tinha em casa para poder seguir a risca a receita que ele indica. Então até lá.
As torradinhas de tapioca com ervas são perfeitas para um lanche rápido, saudável e cheio de sabor. Com poucos ingredientes, essa receita é leve, fácil de digerir e não sobrecarrega o estômago, intestino ou fígado. Ingredientes: 1/2 xícara de goma de tapioca. 1 colher de chá de azeite de oliva. 1 pitada de sal light. Ervas secas a gosto (como orégano, tomilho ou alecrim). Modo de Preparo: Prepare a mistura : Em uma tigela, misture a goma de tapioca com o sal e as ervas. Forme as torradinhas : Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Adicione pequenas porções da mistura e espalhe levemente para formar discos finos. Asse os discos : Cozinhe por 2-3 minutos de cada lado, até ficarem firmes e levemente dourados. Deixe crocante : Retire os discos da frigideira e deixe esfriar em uma grade ou prato. Eles ficarão crocantes à medida que esfriam. Dicas: Sirva com guacamole, hummus ou creme de ricota sem lactose. Adicione páprica doce ou cúrcuma à mistura par...
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