Hoje (24 de Setembro de 2012) confirmei o que imagina ter pelos
sintomas que sentia. Assim como a minha irmã mais velha, não posso comer
produtos que recebam a famosa indicação "CONTÉM GLÚTEN" em sua
embalagem, tenho a doença celíaca. Vamos lá, primeiras horas da novidade,
primeira facada. Olhem o pão da foto. Embalagem feia, pão com cara
horrível, o gosto ainda não sei, mas o preço sim. R$13,50, crueldade com
os celíacos. O preço mais barato que encontrei na cidade foi R$8,70,
porém tinha acabado na loja, para a alegria do Mundo Verde tomei a
facada dos R$13,50. Viver é reaprender todo dia. Vamos que vamos, uma
vida nova começa hoje, sem GLÚTEN é claro.
As torradinhas de tapioca com ervas são perfeitas para um lanche rápido, saudável e cheio de sabor. Com poucos ingredientes, essa receita é leve, fácil de digerir e não sobrecarrega o estômago, intestino ou fígado. Ingredientes: 1/2 xícara de goma de tapioca. 1 colher de chá de azeite de oliva. 1 pitada de sal light. Ervas secas a gosto (como orégano, tomilho ou alecrim). Modo de Preparo: Prepare a mistura : Em uma tigela, misture a goma de tapioca com o sal e as ervas. Forme as torradinhas : Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Adicione pequenas porções da mistura e espalhe levemente para formar discos finos. Asse os discos : Cozinhe por 2-3 minutos de cada lado, até ficarem firmes e levemente dourados. Deixe crocante : Retire os discos da frigideira e deixe esfriar em uma grade ou prato. Eles ficarão crocantes à medida que esfriam. Dicas: Sirva com guacamole, hummus ou creme de ricota sem lactose. Adicione páprica doce ou cúrcuma à mistura par...
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