As torradinhas de tapioca com ervas são perfeitas para um lanche rápido, saudável e cheio de sabor. Com poucos ingredientes, essa receita é leve, fácil de digerir e não sobrecarrega o estômago, intestino ou fígado. Ingredientes: 1/2 xícara de goma de tapioca. 1 colher de chá de azeite de oliva. 1 pitada de sal light. Ervas secas a gosto (como orégano, tomilho ou alecrim). Modo de Preparo: Prepare a mistura : Em uma tigela, misture a goma de tapioca com o sal e as ervas. Forme as torradinhas : Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Adicione pequenas porções da mistura e espalhe levemente para formar discos finos. Asse os discos : Cozinhe por 2-3 minutos de cada lado, até ficarem firmes e levemente dourados. Deixe crocante : Retire os discos da frigideira e deixe esfriar em uma grade ou prato. Eles ficarão crocantes à medida que esfriam. Dicas: Sirva com guacamole, hummus ou creme de ricota sem lactose. Adicione páprica doce ou cúrcuma à mistura par...
Nossa me interessei muito nestes biscoitos para minha filha, vou tentar encontrar aqui em minha cidade.
ResponderExcluirObrigado pela dica.
Coloquei em meu blog hoje uma receita de pão que minha filha gostou muito, se quiser espiar fique a vontade, quem sabe vc goste.
Abraços!
http://vidadeceliacos.blogspot.com.br/
Esses biscoitos encontrei aqui na minha cidade, são bem mais caros do que os da marca Schär. Ainda não comprei. Nunca mais fiz pão, optei por comprar, mas nessas férias vou tentar fazer essa receita, já que aqui na cidade chegou o Mix .
ExcluirNossa mais caros? Já acho os da schar um roubo. Mas pelo menos é uma opção neh para quando a vontade aperta. Troquei o nome do meu blog e nem me liguei que consequentemente iria mudar os links também, só depois me dei conta, ai já era tarde. Então vim deixar o link novo do meu blog...http://cantinhosemgluten.blogspot.com.br/
Excluir