Os palitos de berinjela crocantes são uma opção deliciosa e saudável, perfeitos para quem busca um snack leve, sem glúten e que não sobrecarregue o estômago, intestino ou fígado. Eles são assados, fáceis de preparar e ótimos para servir em qualquer ocasião. Ingredientes: 1 berinjela média. 1 colher de sopa de azeite de oliva. 1/2 xícara de farinha de amêndoas ou de arroz. 1 colher de chá de páprica doce. Sal light e pimenta-do-reino a gosto. Ervas secas como orégano ou manjericão (opcional). Modo de Preparo: Prepare a berinjela : Lave bem a berinjela e corte em tiras grossas, no formato de palitos. Tempere os palitos : Em uma tigela, misture o azeite, sal, páprica, pimenta e ervas. Passe os palitos de berinjela nessa mistura. Empane : Em outro recipiente, passe os palitos na farinha de amêndoas ou de arroz, cobrindo bem. Asse : Disponha os palitos em uma assadeira forrada com papel manteiga. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 20 a 25 minutos , virando na met...
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