Essa noite passada senti cólicas, muitos gazes, uma revolução na barriga, coisa que ainda não havia sentido depois que descobria a doença celíaca. Aí me lembrei que havia dados umas bitocas em um iogurte natural da Itambé, que achava que não tinha glúten, porém tinha. Acredito que não seja psicológico, pois nem lembrava mais deste fato. Foi cruel sentir tudo novamente. Vamos embusca agora da limpeza do Glúten, espero não me contaminar mais.
As torradinhas de tapioca com ervas são perfeitas para um lanche rápido, saudável e cheio de sabor. Com poucos ingredientes, essa receita é leve, fácil de digerir e não sobrecarrega o estômago, intestino ou fígado. Ingredientes: 1/2 xícara de goma de tapioca. 1 colher de chá de azeite de oliva. 1 pitada de sal light. Ervas secas a gosto (como orégano, tomilho ou alecrim). Modo de Preparo: Prepare a mistura : Em uma tigela, misture a goma de tapioca com o sal e as ervas. Forme as torradinhas : Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Adicione pequenas porções da mistura e espalhe levemente para formar discos finos. Asse os discos : Cozinhe por 2-3 minutos de cada lado, até ficarem firmes e levemente dourados. Deixe crocante : Retire os discos da frigideira e deixe esfriar em uma grade ou prato. Eles ficarão crocantes à medida que esfriam. Dicas: Sirva com guacamole, hummus ou creme de ricota sem lactose. Adicione páprica doce ou cúrcuma à mistura par...
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