Os palitos de berinjela crocantes  são uma opção deliciosa e saudável, perfeitos para quem busca um snack leve, sem glúten e que não sobrecarregue o estômago, intestino ou fígado. Eles são assados, fáceis de preparar e ótimos para servir em qualquer ocasião.   Ingredientes:   1 berinjela média.  1 colher de sopa de azeite de oliva.  1/2 xícara de farinha de amêndoas ou de arroz.  1 colher de chá de páprica doce.  Sal light e pimenta-do-reino a gosto.  Ervas secas como orégano ou manjericão (opcional).    Modo de Preparo:   Prepare a berinjela : Lave bem a berinjela e corte em tiras grossas, no formato de palitos.  Tempere os palitos : Em uma tigela, misture o azeite, sal, páprica, pimenta e ervas. Passe os palitos de berinjela nessa mistura.  Empane : Em outro recipiente, passe os palitos na farinha de amêndoas ou de arroz, cobrindo bem.  Asse : Disponha os palitos em uma assadeira forrada com papel manteiga. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 20 a 25 minutos , virando na met...
 
 
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