Essa receita fizemos aqui em casa e ficou ótimo. Pegamos no site http://www.semglutensemlactose.com, receita da Débora. Quando minha esposa fez, ela dobrou a massa, menos os ovos que manteve 4.
Torta Hot-Dog
Ingredientes
do recheio:
- 6 salsichas em rodelas
- 1 tomate picado
- 1/2 lata de milho
- 1/2 lata de ervilha
- 1/2 lata de polpa ou purê de tomate
- alho, sal, orégano e pimenta à
gosto
Preparo do recheio:
Numa panela aqueça 1 colh. (sopa) de
óleo. Jogue o alho e o tomate e deixe refogando por uns minutinhos. Acrescente
orégano e a polpa ou purê de tomate e mexa. Coloque a salsicha em rodelas, o
milho e a ervilha, e deixe refogar. Acerte o sal e os demais temperos. Reserve.
Ingredientes da massa:
- 1 xíc. leite de soja
- 4 ovos
- 1/2 xíc. óleo (preferencialmente de
canola)
- 1 xíc. amido de milho (maizena ou
qquer outra marca)
- 1 colh. (sopa) fermento em pó
- sal a gosto
Preparo da massa:
Bata tudo no liquidificador, depois coloque
a massa em forma untada com óleo e polvilhada com o amido de milho, coloque o
recheio, se desejar coloque rodelas de tomate e cebola sobre a torta. Polvilhe
orégano por cima e leve para assar em forno pré-aquecido.
Montagem:
Unte um refratário com margarina sem leite e amido de milho. Coloque metade da massa, o recheio todo e a
outra parte da massa. Leve em forno pré-aquecido por uns 40min. Acompanhado de
uma salada verde fica 10!
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