Biscoito de Mel
Feita por Eliane Peres, receita oferecida no grupo Viva Sem Gluten no Facebook (https://www.facebook.com/groups/vivasemgluten/).
Ingredientes:
• 1 ovo
• 1 colh. (sopa) azeite
• 2 colh. (sopa) de mel
• 1 colh. (sobremesa) cheia de fermento em pó
• 1 colh. (sopa) de chia – pode-se utilizar linhaça, pólen, uva passa ou outra fruta seca picadinha, ou qualquer outra semente.
• 1 xíc. (chá) farinha de arroz
• 1/2 xíc. (chá) amido de milho (maizena)
Preparo:
Colocar primeiro os líquidos (ovo, azeite e mel) e bater bem com um
garfo. Depois acrescentar os outros ingredientes e mexer bem com o garfo
até ficar tudo misturado e homogêneo. Se a massa ficar muito grudenta,
colocar maizena aos poucos.
No local que irá abrir a massa, forre
com maizena e despeje a massa para abrir. A massa deve ficar fina e não
grudar embaixo. Corte com cortador redondo (rente 20 a 22 biscoitos) e
coloque numa assadeira antiaderente. Leve ao forno pré-aquecido e asse
por 10 min. em fogo baixo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário