sábado, 13 de outubro de 2012

Vida sem Glúten - 20º Dia

       Hoje para poder saber se a minha máquina de pão não veio com defeito, decidimos testar uma receita que vem no livrinho. E o resultado foi???
       Saiu um pão, ficou bem grande e fofinho, que pena que nem eu e nem ela pudemos comer, pois levou leite e farinha de trigo, olhem a foto a baixo.


       O pão acabou ficando para meu sogro e sogra que gostaram do sabor.
      Logo em seguida testamos fazer a mesma receita, apenas trocando a farinha de trigo por farinha de arroz e amido de milho. Para poder tentar da o ponto da massa igual com a farinha de trigo, acho que acabomos colocando muita farinha de arroz e amido, a massa ficou ainda muito farinhenta. Agora é tentar fazer o pão sem querer dar o ponto igual a receita com a farinha de trigo para testar. A luta continua, 5ª tentaiva de fazer pão sem glúten, ainda não chegou o pão.



Nenhum comentário:

Postar um comentário