domingo, 30 de setembro de 2012

Bolo de Chocolate com Leite de Côco (Sem Glúten e Sem Lactose)

Ingredientes

  • 01 xícara de açucar.
  • 02 ovos inteiros.
  • 04 colheres (sopa) rasa de margarina (Becel sem Lactose) ou óleo de soja.
  • 01 colher (sopa) de feremento químico
  • 03 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 01 xícara de creme de milho
  • 01 xícara de amido de milho
  • 01 xícara quase cheia de leite de côco.

Modo de Preparo

 1 - Na batedeira, nata bem o açucar, os ovos e a margarina ou óleo de soja até formar um creme.
 2 - Acrescente os outros ingredientes e bata bem até a massa ficar bem cremosa.
 3 - Unte uma forma pequena de ferro no centro com margarina e creme de milho.
 4 - Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
 5 - Depois de pronto, quando o bolo estiver morno, reitre do forno, faça furinhos com um garfo e despeja a calda.

Calda

 03 colheres (sopa) de açucar.
 01 colher (sopa) de cacau em pó.
 01 colher (sopa) de margarina (Becel sem Lactose).
 01 colher (sopa) de aguá.

Modo de Preparo da Calda

1 - Leve ao fogo mexendo sempre, deixe ferver por uns 2 minutos.
2 - Despeje quente sobre o bolo.
3 - Leve ao forno desligado e deixe esfriar bem antes de servir.





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